Apotheker (Kr#uter) Darstellungsfehler

Moderator: THORHAMMER

pieteniete
Beiträge: 1
Registriert: 7. Dez 2018, 00:32

Apotheker (Kr#uter) Darstellungsfehler

Beitrag von pieteniete » 7. Dez 2018, 00:38

Hallo,

bei mir sieht der ToolTip bei der Apotheker so aus:
Bild

Mein Browser:
Version 70.0.3538.110 (Developer Build) built on Debian 9.6, running on Debian 9.6 (64-bit)

Benutzeravatar
THORHAMMER
Site Admin
Beiträge: 377
Registriert: 25. Mär 2017, 20:50

Re: Apotheker (Kr#uter) Darstellungsfehler

Beitrag von THORHAMMER » 8. Dez 2018, 19:28

Danke @Piet,
der Fehler ist Thomas gemeldet.

Gruß
Thor
Stress mich nicht.... Bild

Benutzeravatar
Thomas
Site Admin
Beiträge: 453
Registriert: 24. Mär 2017, 22:47

Re: Apotheker (Kr#uter) Darstellungsfehler

Beitrag von Thomas » 9. Dez 2018, 15:32

gefixt ;)
www.die-zunftmeister.de - Aufbau Strategie Browsergame im Mittelalter
www.pweet.net - Kurznachrichtendienst rund ums Gaming
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste